Eine Mahlzeit ist nicht komplett ohne dessert. Aber statt zu erreichen für die im laden gekauften Süßigkeiten oder diejenigen, die einfallslos brownies aus einer box, Holen Sie sich mehr Meilen aus Ihrem grill Grillen Ihre nächste dessert. "Vor Jahren, sogar der originellsten Köche behandelt die Idee der Herstellung von desserts auf einem grill mit Skepsis, aber jetzt kann man nicht behaupten, ein Meister-griller, es sei denn, Sie haben wenigstens ein paar desserts in Ihrem repertoire", sagte Jamie Purviance, Autor der Weber ' s Real Grilling. "Die Wahrheit ist, Sie sich über Ihren guten Geschmack, und dann gibt es den dramatischen Effekt, den Deckel öffnen und überraschen Sie Ihre Gäste mit sizzling Süßigkeiten." Vorbereitung ein Gegrilltes dessert kann so einfach sein wie die Erwärmung frischen Früchten wie halbierte Bananen split Pfirsiche oder Scheiben Ananas über direkter Hitze und servieren Sie mit einer Kugel Eis. Oder Sie verwenden die indirekte Hitze zu Backen, etwas einfaches wie eine Frucht cobbler oder knackig. "In vielerlei Hinsicht, eine überdachte grill funktioniert wie ein Ofen," sagte Purviance. "Die heißen Flammen Kochen Sie wie ein broiler, umgedreht auf den Boden des Backofens, browning die Oberflächen der geschnittenen Frucht, macht Sie zarter und süßer. Und, wenn Ihr grill über indirekte Hitze durch drehen aus der Mitte gasbrenner oder drücken die Kohlen an den Seiten und den Deckel schließen, können Sie Kochen ein dessert in einer Pfanne über dem unbeleuchteten Bereich des Grills." Purviance hat eine Partnerschaft mit der Weber-Stephen gasgrill test Products Co., der führende Hersteller von Kohle und gas grills, Grillen, Zubehör und andere outdoor-Zimmer-Produkte, um den Verbrauchern nützliche und kreative Tipps für das brennen von desserts, die auf Ihren grills. , Bevor Sie Beginnen. Wenn gegrillt Früchte sind auf Ihrem Menü, wählen Sie diejenigen, die reif sind (oder fast reif) und fest. Purviance, sagt, dass Obst wird weich auf dem grill, so empfiehlt er die Auswahl der Firma produzieren, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Form halten, während das Kochen. Zeit und Temperatur. Purviance legt nahe zu wissen, wie lange und bei welcher Temperatur auf dem grill zu produzieren die besten Ergebnisse. Pfirsiche schneiden Sie in zwei Hälften und gegrillt über direkter mittlerer Hitze für 8-10 Minuten. Bananen sind beste split, längs einschneiden, mit der Haut nach Links auf zu halten, die Frucht der Form, und vom Grill über direkter mittlerer Hitze etwa 6-8 Minuten. Ananas sollte geschält, entkernt und geschnitten in 1/2-Zoll-Scheiben oder 1-Zoll-Keile, dann gegrillt für 5-10 Minuten über direkter mittlerer Hitze. Halten Sie das Huhn. Während das teriyaki chicken war köstlich, seine Reste, die Links auf dem grill nicht so gut schmecken mit gegrillten Pfirsichen. Purviance bietet dieses Heilmittel vor dem Grillen bis desserts-einfach Bürsten Sie die Roste reinigen Sie es mit einem steifen Draht-Bürste. Besser mit Butter. Butter macht fast alles besser schmeckt, und Obst ist keine Ausnahme. Purviance empfiehlt Zähneputzen, Obst, leicht auf allen Seiten mit zerlassener butter und ein wenig Zucker für die süße vor dem Grillen es. Diese Beschichtung wird auch helfen, zu verhindern, dass die Frucht kleben. Lassen Sie Ihre Post. Die süße Saftigkeit der meisten Früchte Goldbraun und köstlich auf dem grill, sondern auch Links zu lange im Platz, golden brown kann auf schwarz und bitter. Purviance empfiehlt gerade die Früchte sorgfältig und drehen gelegentlich. Die Farbe prüfen und doneness, schieben Sie einen dünnen Spachtel vorsichtig unter die Frucht-und leicht anheben. Ihre süßen zahn wird nie wieder dasselbe sein.